メインコンテンツへ移動

トピックス

1. 令和4年度地域活性化人材育成事業~SPARC~キックオフシンポジウムにて、平野理事が事業紹介とパネルディスカッションで登壇
2023年2月6日(月)

sparc_hirano.jpg

本学・長野大学・佐久大学の「「しあわせ信州」を創造する地域活性化高度人材育成プログラム」が採択されているSPARC事業のキックオフシンポジウム「大学間連携が生み出す新たな地域貢献人材育成事業の可能性-地域を支える人材育成制度の構築-」が令和5年2月2日(木)に東京・フクラシア品川クリスタル(港南)で開催されました。
本キックオフシンポジウムでは、事業責任者の本学の平野教学担当理事から事業紹介を行いました。
また、パネルディスカッションにも登壇し、他大学の事業責任者らと議論を交わしました。