ホームページリニューアルのお知らせ

信州大学医学部附属病院臨床研究支援センターのホームページは下記日程でリニューアルしました。

リニューアル日 平成29年(2017年)6月15日(木)

より使いやすく、見やすいホームページを目指して、デザインやメニューを見直し、新しい内容も追加しました。

リニューアルに伴うホームページ更新作業をおこなったため、不具合が生じている可能性があります。また、ホームページのリニューアルに伴い、一部のページのURLが変わります。ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録されている場合は、新しいURLへの変更をお願いいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
今後も利用していただきやすいホームページとなるよう、内容の充実を図って参りますのでよろしくお願い申し上げます。

国立大学法人 信州大学医学部附属病院
臨床研究支援センター