第15回臨床試験センター公開セミナーを開催します

佐久総合病院/佐久医療センター 臨床研究・治験センター 新美三由紀 先生をお招きし、下記の通り第15回臨床試験センター公開セミナーを開催致します。(こちらもご覧ください)
今回の基調講演の演者である新美 三由紀先生は、現在マスコミを賑わしている品質管理・品質マネジメントを専門としており、これらに関する興味深いお話が聞けると思います。
お忙しいとは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご参加よろしくお願い申し上げます。
尚、当セミナーは臨床研究実施のための教育研修実施のための教育研修として信州大学医学部医倫理委員会により認定されております。

臨床試験センターセンター長 大森 栄
副センター長 松本 和彦

日時:平成26年7月29日(火) 午後6時から
場所: 信州大学医学部附属病院 外来棟4階 大会議室