ホームページをリニューアルしました

平素は当院における治験、製造販売後臨床試験並びに臨床研究実施に、多大なるご尽力を賜りまして厚く御礼申し上げます。

このたび臨床試験センターのホームページをリニューアル致しましたので、ご案内申し上げます。今回のリニューアルでは、より使い勝手のよいサイトを目指し、デザイン、そして掲載する情報の配置や構成を見直しました。

なお、リニューアルではトップページのURLが変更になりましたので、ブックマーク等に登録されている場合は、 お手数をお掛け致しますが変更をお願い致します。

今後も利用していただきやすいホームページとなるよう、内容の充実を図って参ります。引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

国立大学法人 信州大学医学部附属病院

臨床試験センター