メインコンテンツへ移動

トピックス

1. 信州大学Prominent Officer(プロミネント オフィサー)の認定書を交付
2024年4月4日(木)

信州大学では、令和6年4月1日に、信州大学Prominent Officer(プロミネント オフィサー)の認定書交付式が行われ、経営企画部経営企画課学長戦略室 吉成 昭裕 主査、同 大坪 梓 主査の2名が認定を受けました。

吉成主査は学長戦略室長として、また、大坪主査はIR支援室長としての優れた活動実績のほか、持前の企画力、課題解決力等を総合的に評価され今回の認定に至りました。

本制度は、事務職員、図書系事務職員及び施設系技術職員において、主査の中から優秀かつ総合的な能力のある人材をプロミネント オフィサーと認定することで、次世代を担う優秀な若手人材を早期発掘することを目的として令和5年度に制定され、今回が初の認定となります。

両名とも今後は、プロミネント オフィサーとして、一層の活躍が期待されます。

D75_5264.jpg

(写真左から)永松理事(経営企画、企画総括、点検評価担当)、吉成主査、中村学長、大坪主査、安彦理事(総務担当)

D75_5242.jpg