カリキュラム
社会人スキルアップコース
講義スケジュール
H24年度
H23年度
H22年度
H21年度
講義と実習の様子
公開シンポジウム
H28年度 第 1回 Up
H27年度 第 1回
H27年度 第 2回
H26年度 第 1回
H26年度 第 2回
H25年度
H24年度
H23年度 第 1回
H23年度 プレミアム
H22年度 第 1回
H22年度 第 2回
H21年度 第 1回
H21年度 第 2回 (PDF)
メンバー
社会人スキルアップコース (1年間)
【 必修科目 】
課題研究(8〜3月)
【 選択科目 】
食品バイオテクノロジー / 応用食品プロセス工学 / 食品科学 / マーケティング / 食品バイオテクノロジー実習 / 食品プロセス実習
(このうち、三科目以上を選択)
・修了証書
・資格認定証書 『ながの食品加工マイスター』 (認定条件有)
講義時間
火曜日・木曜日:16:20 〜 19:30 (4〜7月 5・6時限目 講義)
水曜日:18:00 〜 21:10 (10〜11月 6・7時限目 マーケティング)
土曜日: 9:00 〜 16:00 (1・2・3・4時限目 実習)