カリキュラム
> 講義スケジュール
> H21年度
H21年度 講義時間
火曜日・木曜日:16:30 〜 19:30 (5・6時限目)
または 18:00 〜 21:00 (6・7時限目)
土曜日: 9:00 〜 16:00 (1・2・3・4時限目)
4月
1 |
2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 入学式 開校式 ガイダンス |
11 |
12 | 13 | 14 5・6限 食品科学1,2 |
15 | 16 HPLC分析セミナー |
17 | 18 1・2限 食品バイテク講義1,2 |
19 | 20 | 21 5・6限 食品バイテク講義3,4 |
22 | 23 5・6限 食品科学3,4 |
24 | 25 1-4限 食品バイテク実習 |
26 | 27 | 28 5・6限 食品科学5,6 |
29 | 30 5・6限 食品バイテク講義5.6 |
5月
1 |
2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 1-4限 食品バイテク実習 |
10 | 11 | 12 5・6限 食品科学7,8 |
13 | 14 5・6限 食品バイテク講義7,8 |
15 | 16 1-4限 食品バイテク実習 |
17 | 18 | 19 5・6限 食品科学9,10 |
20 | 21 5・6限 食品バイテク講義9,10 |
22 | 23 1-4限 食品バイテク実習 |
24 / 31 | 25 | 26 5・6限 食品科学11,12 |
27 | 28 5・6限 食品バイテク講義11,12 |
29 | 30 |
6月
1 | 2 5・6限 食品科学13,14 |
3 | 4 5・6限 食品バイテク講義13,14 |
5 | 6 1-4限 食品バイテク実習 |
|
7 | 8 | 9 5・6限 食品プロセス講義1,2 |
10 | 11 5限 食品バイテク講義15 |
12 | 13 1-4限 食品バイテク実習 |
14 | 15 | 16 5・6限 食品プロセス講義3,4 |
17 | 18 5・6限 食品プロセス講義5,6 |
19 | 20 1-4限 食品プロセス実習 |
21 | 22 | 23 5・6限 食品プロセス講義7,8 |
24 | 25 5・6限 食品プロセス講義9,10 |
26 | 27 1-4限 食品プロセス実習 |
28 | 29 | 30 5・6限 食品プロセス講義11,12 |
7月
1 | 2 5・6限 食品プロセス講義13,14 |
3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 工場見学 |
10 | 11 |
12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
10月
1 |
2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 6・7限 企業経営概論1,2 |
9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 6・7限 企業経営概論3,4 |
16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 6・7限 企業経営概論5,6 |
23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 6・7限 企業経営概論7,8 |
30 | 31 |
11月
1 | 2 | 3 | 4 | 5 6・7限 企業経営概論9,10 |
6 | 7 1-4限 食品プロセス実習 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 6・7限 企業経営概論11,12 |
13 | 14 1-4限 食品プロセス実習 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 6・7限 企業経営概論13,14 |
20 | 21 1-4限 食品プロセス実習 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 6・7限 企業経営概論15,16 |
27 | 28 1-4限 食品プロセス実習 |
29 |
30 |
【上記授業以外】
・社会人コース … 課題研究、機能性食品特別講義(公開シンポジウム)
・大学院生 … 修士論文研究、インターンシップ、機能性食品特別講義(公開シンポジウム)