カリキュラム
> 講義スケジュール
> H22年度
H22年度 講義時間
火曜日・木曜日:16:20 〜 19:30 (5・6時限目 講義)
土曜日: 9:00 〜 16:10 (1・2・3・4時限目 実習)
または 13:00 〜 17:50 (3・4・5時限目 講義)
4月
1 |
2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 入学式 開校式 ガイダンス |
10 |
11 | 12 | 13 5・6限 食品科学1,2 |
14 | 15 5・6限 食品バイテク講義1,2 |
16 | 17 1-4限 食品バイテク実習 |
18 | 19 | 20 5・6限 食品バイテク講義3,4 |
21 | 22 5・6限 食品科学3,4 |
23 | 24 1-4限 食品バイテク実習 |
25 | 26 | 27 5・6限 食品科学5,6 |
28 | 29 | 30 |
5月
1 |
||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 5限 食品バイテク講義5 |
7 | 8 |
9 | 10 | 11 5・6限 食品科学7,8 |
12 | 13 5・6限 食品バイテク講義6,7 |
14 | 15 1-4限 食品バイテク実習 |
16 | 17 | 18 5・6限 食品科学9,10 |
19 | 20 5・6限 食品バイテク講義8,9 |
21 | 22 1-4限 食品バイテク実習 |
23 / 30 | 24 / 31 | 25 5・6限 食品科学11,12 |
26 | 27 5・6限 食品バイテク講義10,11 |
28 | 29 1-4限 食品バイテク実習 |
6月
1 5・6限 食品科学13,14 |
2 | 3 5・6限 食品バイテク講義12,13 |
4 | 5 1-4限 食品バイテク実習 |
||
6 | 7 | 8 5・6限 食品プロセス講義1,2 |
9 | 10 5・6限 食品バイテク講義14,15 |
11 | 12 |
13 | 14 | 15 5・6限 食品プロセス講義3,4 |
16 | 17 5・6限 食品プロセス講義5,6 |
18 | 19 1-4限 食品プロセス実習 |
20 | 21 | 22 5・6限 食品プロセス講義7,8 |
23 | 24 5・6限 食品プロセス講義9,10 |
25 | 26 1-4限 食品プロセス実習 |
27 | 28 | 29 5・6限 食品プロセス講義11 |
30 |
7月
1 5・6限 食品プロセス講義12,13 |
2 | 3 1-4限 食品プロセス実習 |
||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 1-4限 食品プロセス実習 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 1-4限 食品プロセス実習 (工場見学) |
16 | 17 |
18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
10月
1 |
2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 3-5限 企業経営概論1,2,3 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 3-5限 企業経営概論4,5,6 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 3,4限 企業経営概論7,8 |
24 / 31 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 1-4限 食品プロセス実習 |
11月
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 3,4限 企業経営概論9,10 |
|
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 3-5限 企業経営概論11,12,13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 3-5限 企業経営概論14,15,16 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 1-4限 食品プロセス実習 |
28 | 29 | 30 |
【上記授業以外】
・社会人コース … 課題研究、機能性食品特別講義(公開シンポジウム)
・大学院生 … 修士論文研究、インターンシップ、機能性食品特別講義(公開シンポジウム)