信州大学大学院総合理工学研究科
「ながのブランド郷土食」社会人スキルアップコースプログラム
信州大学工学部 / 長野市
ようこそ!
本プログラムは、信州大学大学院総合理工学研究科の個性・特色を生かしつつ地方自治体(長野市)と連携し企業からは実務家講師を迎え、食品製造分野での技術革新を担う人材を創出し、地域経済の活性化と発展に貢献することを目的とする。
Topics & What's New?
−2016. Aug. 8.
・H28年度第1回 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2016. Jan. 5.
・H28年度 社会人スキルアップコース 募集要項を掲載しました
> 学生募集 > 募集要項
−2015. Dec. 24.
・H27年度第2回 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2015. Sep. 14.
・『ながのブランド郷土食推奨品』の御案内
> 推奨品のご案内 > (株)ホーライ
−2015. Aug. 18.
・H27年度第1回 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2014. Nov. 17.
・H26年度第2回 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
・H27年度 社会人スキルアップコース 募集要項を掲載しました
> 学生募集 > 募集要項
−2014. Sep. 1.
・H26年度 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2013. Dec. 25.
・『ながのブランド郷土食推奨品』のご案内
> 推奨品のご案内
−2013. Nov. 29.
・H26年度 社会人スキルアップコース 募集要項を掲載しました
> 学生募集 > 募集要項
−2013. Nov. 22.
・H25年度 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
・H26年度 社会人スキルアップコース 受講生募集のお知らせ
> 学生募集
−2013. Jan. 25.
・『ながのブランド郷土食推奨品』のご案内
> 推奨品のご案内
−2013. Jan. 21.
・H25年度 社会人スキルアップコース 受講生募集のお知らせ
> 学生募集 > 募集要項
−2012. Oct. 19.
・H24年度 公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2012. Jan. 27.
・H24年度 社会人スキルアップコース 受講生募集のお知らせ
> 学生募集 > 募集要項
−2011. Nov. 11.
・H23年度プレミアムシンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2011. Oct. 3.
・H24年度生募集のお知らせ
> 学生募集
−2011. Aug. 24.
・H23年度第1回公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2011. Apr. 11.
・講師・スタッフ を更新しました
> カリキュラム > メンバー > 講師
> カリキュラム > メンバー > スタッフ
−2011. Mar. 28.
・H23年度 講義スケジュール を掲載しました
> カリキュラム > 講義スケジュール
−2010. Dec. 24.
・H23年度 社会人再教育コース 学生募集のお知らせ
> 学生募集 > 募集要項
−2010. Dec. 3.
・第2回公開シンポジウムの会場が変更となりました
新しい会場は信州大学 工学部内
信州科学技術総合振興センター(SASTec) 3階 会議室 です
−2010. Dec. 1.
・H23年度生(二次)募集のお知らせ
> 学生募集
−2010. Nov. 15.
・H22年度第2回公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2010. Jul. 21.
・H22年度第1回公開シンポジウムのご案内を掲載しました
> カリキュラム > 公開シンポジウム
−2010. May. 21.
・サイトをリニューアルしました!
・学生募集 に、23年度生分を追記しました
お問合せ
〒380-8553
長野県長野市若里 4-17-1
信州大学 工学部 物質工学科内 「ながのブランド郷土食」事務局
TEL&FAX : 026-269-5398
E-mail : terasima@shinshu-u.ac.jp
* ウェブサイトに関するご意見やご感想もお待ちしております。
文字化け、リンク切れ等がありましたらお知らせください。