カリキュラム
> 講義スケジュール
> H23年度
H23年度 講義時間
火曜日・木曜日:16:20 〜 19:30 (5・6時限目 講義)
または 16:20 〜 21:10 (5・6・7時限目 講義)
土曜日: 9:00 〜 16:10 (1・2・3・4時限目 実習)
または 13:00 〜 17:50 (3・4・5時限目 講義)
講義 : UFO-Nagano 5階 交流室
『企業経営概論』 は 経営大学院教室 (7/30のみUFO5階)
実習 : UFO-Nagano 2階 実習室
あるいは SASTec製造実習室
4月
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 入学式 開講式 ガイダンス |
9 |
10 | 11 | 12 5・6限 食品科学1,2 |
13 | 14 5・6限 食品バイテク講義1,2 |
15 | 16 |
17 | 18 | 19 5・6限 食品バイテク講義3,4 |
20 | 21 5・6限 食品科学3,4 |
22 | 23 1-4限 食品バイテク実習 |
24 | 25 | 26 5・6限 食品科学5,6 |
27 | 28 5・6限 食品科学7,8 |
29 | 30 |
5月
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 5・6限 食品科学9,10 |
11 | 12 5・6限 食品バイテク講義5,6 |
13 | 14 1-4限 食品バイテク実習 |
15 | 16 | 17 5・6限 食品科学11,12 |
18 | 19 5・6限 食品バイテク講義7,8 |
20 | 21 1-4限 食品バイテク実習 |
22 | 23 | 24 5限 食品科学13 |
25 | 26 5・6限 食品バイテク講義9,10 |
27 | 28 1-4限 食品バイテク実習 |
29 |
30 | 31 5・6限 食品科学14,15 |
6月
1 | 2 5・6限 食品バイテク講義11,12 |
3 | 4 1-4限 食品バイテク実習 |
|||
5 | 6 | 7 5・6限 食品プロセス講義1,2 |
8 | 9 5・6限 食品バイテク講義13,14 |
10 | 11 1-4限 食品バイテク実習 |
12 | 13 | 14 5・6限 食品プロセス講義3,4 |
15 | 16 5・6限 食品プロセス講義5,6 |
17 | 18 1-4限 食品プロセス実習 |
19 | 20 | 21 5・6限 食品プロセス講義7,8 |
22 | 23 5・6限 食品プロセス講義9,10 |
24 | 25 1-4限 食品プロセス実習 |
26 | 27 | 28 5限 食品プロセス講義11 |
29 | 30 5・6限 食品プロセス講義12,13 |
7月
1 | 2 1-4限 食品プロセス実習 |
|||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 5-7限 企業経営概論1,2,3 |
8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 5-7限 企業経営概論4,5,6 |
15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 5-7限 企業経営概論7,8,9 |
22 | 23 |
24 / 31 | 25 | 26 | 27 | 28 5-7限 企業経営概論10,11,12 |
29 | 30 3-5限 企業経営概論13,14,15 |
8月
1 | 2 | 3 | 4 食品プロセス実習 (工場見学) |
5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
11月
1 | 2 | 3 | 4 | 5 1-4限 食品プロセス実習 |
||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 1-4限 食品プロセス実習 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
【上記授業以外】
・社会人コース … 課題研究、機能性食品特別講義(公開シンポジウム)
・大学院コース … 修士論文研究、インターンシップ、機能性食品特別講義(公開シンポジウム)