中央図書館 中央図書館

【終了】「どこコレ?」ー信州篇ー 開催のお知らせ

中央図書館

撮影された場所や年代がわからない写真を展示公開し、皆さんの情報により確定するイベント
「どこコレ?」ー信州・松本篇ー を開催します。

小さな情報でも構いません。写っている景色や建物、人々の服装や様子などをヒントに、撮影場所や時期、写真から思い出される当時の記憶など、展示している写真についての情報や思い出を、付箋に書いてボードに貼って下さい。
このイベントを通じて、ここ松本の街と信州大学松本キャンパスについて、皆さんと新しい発見や古い記憶を共有できれば幸いです。

会場:信州大学附属図書館中央図書館 1階 展示コーナー
期間:2022年1月12日(水) 〜2月4日(金)
   開館時間・休館日については、中央図書館トップページの開館情報でご確認ください。

主催:信州大学附属図書館中央図書館・信州大学大学史資料センター
お問合せ:信州大学中央図書館カウンター(Tel:0263-37-2172)

<企画協力>
NPO法人20世紀アーカイブ仙台