信州大学HOME

twitter信州大学学生総合支援センター

3. お知らせ詳細

全日本大学対抗選手権自転車競技大会で小林あか里さんが優勝!

2023年10月05日

自転車競技部(学友会所属団体)

2023年9月3日(日) 大町市において「文部科学大臣杯 第78回全日本大学対抗選手権自転車競技大会」が開催されました。信州大学からは、男女合わせ4名が出場。
その中の「女子個人ロードレース部門」で、小林あか里さん(経法学部4年)が優勝しました。

【小林あか里さんからのコメント】
今回、インカレ/自転車競技・ロードレースで、信州大学初の優勝を飾れたことをとても誇らしく感じています。当日は、多くのOBの方や信州大学の関係者の方に応援していただき、その応援が大きな力になりました。
ここがゴールではなく、今後は五輪や世界大会での入賞ができるよう、さらに頑張ってまいります。今後とも応援いただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。

jitensha_koba2.jpg

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る