信州大学HOME

3. お知らせ詳細

松本市競技会・発表会出場者祝金交付の申請について

2022年04月22日

松本市では、スポーツ・芸術文化活動の振興を目的として、県大会相当の予選を通過し、ブロック大会(北信越,東海,中部大会等)以上の大会に出場する個人・団体に対し祝金を交付する制度があります。
交付対象者は、大学生を含めた松本市に住民登録のある全市民です。
大会前の申請が必要ですので、祝金交付の申請を検討する学生は、申請日に注意してください。

制度の詳細や申請書類などは 松本市ホームページ で確認してください。

前の記事 |  一覧へ戻る  | 次の記事

学生総合支援センターとは
学生総合支援センターでは、学生生活が豊かで充実したものになるよう、様々な支援を行っています。
信大生に守って欲しい事
知っておこう
学生相談センター
信州大学の「なんでも相談室」
学生生活を送る中で、いろいろなことに悩んだり、不安になったり、困ったとき、心が疲れたときに、気軽に相談に来てください。

窓口対応時間

土日祝日・お盆・年末年始はお休みです。ご了承ください。

ホームに戻る