TOP > topics

【重要なお知らせ】令和4年度学校推薦型選抜IIにおける大学入学共通テストの受験状況調査について

2022. 01.18

• お知らせ
新型コロナウイルスの感染拡大が続く中,本学部では受験生の受験機会の確保に努めております。 その一環として現在,大学入学共通テストを受験できなかった受験生への対応を協議しております。 このため,令和4年度学校推薦型選抜Ⅱに出願されたすべての方を対象に,1月15日及び1月16日に実施された大学入学共通テスト本試験の受験状況を調査することとしました。 出願時に志願者が登録したメールアドレスへ連絡いたしますので,内容をご確認ください。