人文学部からのお知らせ

一般入試卒業生受験生在学生大学院

大学院説明会のお知らせ

信州大学人文科学研究科では下記のとおり説明会を行います。本学大学院の受験を検討されている方はふるってご参加ください

日 時   2018年7月14日(土)13時~15時 【オープンキャンパス同日】

場 所   信州大学人文学部棟2階202演習室(予定)

対 象   本学大学院(修士課程)の受験を検討されている学生・社会人

(※小中学校や高等学校の教員の方も歓迎いたします)

なお、参加にあたり、以下の点にご注意ください。

(1)参加ご希望の方は、事前にメールにて、志望する領域とお名前をお知らせください(締切7月8日)。また質問等がございましたら、事前にお知らせいただけますとよりスムーズに対応できます。

申込先:jgakumu1@shinshu-u.ac.jp

(2)当日参加できない方も、メールにて質問等お寄せいただければ、可能なかぎり対応いたします。

(3)若干名であれば、当日の飛び入り参加も可能です。

(4)大学には駐車場はございません。バスなどの公共交通機関をご利用ください。

(5)人文学部棟へは西門又は北門からお入りください。

トップページ お知らせ 大学院説明会のお知らせ