人文学部からのお知らせ

ダンスパフォーマンス「Nesting」お知らせ
日時:2014年7月26日 14:00〜15:00
場所:市役所

信州大学人文学部芸術コミュニケーション分野北村ゼミでは、これまでダンスを中心とする身体表現、パフォーマンスの研究を行ってきました。今年度は新たな試みとして、松本市役所にてダンスパフォーマンスイベント「Nesting」を行わせていただける運びとなりました。市役所という、従来、芸術表現の場とはなり得なかったであろう場でパフォーマンスイベントを行うことにより、日常の風景から見いだされる新たな身体表現への気づきや、ユニークな市役所の姿をお見せすることができるでしょう。研究の成果をアートイベントとして発表します。ぜひご来場ください。

トップページ お知らせ 7月26日 ダンスパフォーマンス Nesting のお知らせ