人文学部からのお知らせ

一般在学生

フォーラム 松本でSEKAIを考える

下記の日程で、人文学部諸分野(英語学、ドイツ語学、文化情報論、社会学、哲学・思想論)の学生を中心としたフォーラムを開催します。各分野で行われている学問の実際を、ぜひ多くの方々に知っていただきたいと思います。入場は無料、事前申し込みも必要ありません。部分的な参加も可能です。どなたでも、ご関心のある方のご来場をお待ちしております。

また、学生の発表の後では、教員による分野横断的なパネル・ディスカッションも企画しております。こちらもぜひご聴講ください。

日時 2月11日(火曜日、祝日)

場所 松本市中央公民館 Mウィング 大ホール

9時 開場

<午前の部>英語学学生による発表