同窓会

同窓会からのお知らせ

夏休み・・・

IMG_5305.jpgIMG_5306.jpg大学は8月5日(土)~9月24日(日)までの夏休みに入りました。 ご覧のように今日のキャンパスは人影も少なく、静かです。 コロナが少し収まって、日常の生活が戻ってきた世の中。 学生さんたちは今年の夏休みをどんな風に過ごすのでしょうか? これまでできなかったいろいろな体験をして、秋にはまた元気な姿を見せてもらいたいものです。

事務局も18、25日とお休みをいただきます。 お盆休みに合わせて懐かしいキャンパスを訪れてみようと思っている同窓生の皆さん。 気をつけてお越しください。

【事務局:ふ】

トップページ 同窓会 お知らせ 夏休み・・・