同窓会

同窓会からのお知らせ

秋の役員会はメール審議で

秋も深まり、松本の高台では氷点下を記録するようになりました。

寒さがウィルスを呼び寄せるのか、「go to トラベル」 がウィルスを撒き散らすのか何か月も感染報告がなかった松本地域でも、ちらほらと感染報告を耳にするようになりました。

大学では後期の授業が始まり、少人数での演習が行われるようになってきたそうですが基本はオンラインでの授業を行っているようで大学構内ではまだまだ学生の姿がまばらな状態が続いています。

同窓会では次年度の方針を決める秋の役員会の時期ですがこんな状況を踏まえメール審議とすることにしました。

同窓会への要望、取り組んでほしいこと、疑問に思っていること、なんでも結構です。ご意見、ご要望がありましたら、11月16日(月)までに同窓会事務局へお知らせください。

トップページ 同窓会 お知らせ 秋の役員会はメール審議で