落葉松祭(からまつさい)が開催されました

落葉松並木
ステージ発表
飲食の模擬店
サークルの展示
研究室の展示

10月28日(土)~29日(日)に伊那キャンパスで落葉松祭が開催されました。

今年のテーマは「再興~今年から、まつり始めます~」です。過去の落葉松祭の盛り上がりを復活させ、地域の皆様との結びつきを深め、学内の教職員や学生との親睦を図る大切な機会になって欲しいとの実行委員の思いが込められています。

このテーマどおり、2日間とも多くの皆様にご来場いただき、会場は大変な賑わいを見せていました。

ステージ発表、飲食等の模擬店、サークルや研究室の展示発表、演劇発表等が行なわれました。地域の皆様にも模擬店やステージ発表等に参加いただきました。

落葉松祭は大盛況のうちに無事、幕を閉じました。ご来場いただきました多くの皆様、ご支援・ご協力をいただいた関係者の皆様に心から感謝申し上げます。

お知らせ一覧にもどる