【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症「緊急事態宣言」の延長に伴う伊那キャンパスの対応について(通知)

お知らせ重要なお知らせ

学生の皆様へ

新型コロナウイルス感染症の対応について、緊急事態宣言期間が5月31日までに延期されたことに伴い、すでに周知している伊那キャンパスへの立入禁止期間を5月17日(日)まで延期とします。

なお、専門科目の開講方法等は予定どおり 5 月 13 日(水)頃に農学部ホームページ内(在学生の方へー学年暦・時間割)で公開しますが、実験・実習については公開が遅れる予定です。引き続き、大学からのメール及び農学部ホームページを随時ご確認ください。

特に、講義科目についてはすでにeALPS等で始まっており、履修者向けにメールにて通知、課題等が配信されている科目もあります。メールの見逃しは受講、単位認定に影響が出ますので気を付けてください。

その他、以下のとおり、伊那キャンパスにおける授業開講予定,立入禁止等に関する措置を行いますので、必ずご確認ください。

R02.4.22メール通知内容抜粋(pdf)

お知らせ一覧にもどる