おすすめ直売品

令和3年度 信州大学農学部贈答用西洋梨および旬のフルーツお任せ便の販売について →完売いたしました

値段
2,500円~3,000円

信州大学農学部では、学生実習の一環として、構内農場でりんご、日本梨、西洋梨を育てています。

今年も贈答用西洋梨、日本梨の詰め合わせを販売いたします。今年はサイズを大小取り混ぜ、増量した商品となります。

また、昨年ご好評をいただきましたフルーツパックを「旬のフルーツお任せ便」にリニューアルし、旬のりんご、日本梨、西洋梨(各品目1~2品種)を大小取り混ぜて詰め合わせ、販売いたします。発送時期により果物の品種が変わりますので、どんな品種が届くかは届くまでのお楽しみとなります。

学生たちが丹精込めて育てた果物を、この機会にぜひご賞味下さい。
ご注文をお待ちしております。

※ご好評につき、全商品のお申込み受付を終了いたしました。

令和3年贈答用西洋梨・日本梨詰め合わせ・フルーツお任せ便販売価格
R3商品リスト0907.jpg
※ご好評につき、全商品のお申込み受付を終了いたしました。

ご注文の前にご確認下さい
※お申込受付は先着順で、定数に達し次第締め切りとなります。
※日本梨詰め合わせと旬のフルーツお任せ便(商品No5~8)は数量限定のため、
  一人様(一家族様)のご注文を2箱までとさせていただきます。

※台風や気象、災害等により収穫が見込めなくなった場合は、一旦お受けしたご注
  文をやむを得ずお断りする場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
※日本梨は発送時期により、あきあかりとあきづきの個数が変動することがござい
  ますのでご了承下さい。

ご注文方法
 ご注文はメールまたはFAXにて承ります。
 FAXでのご注文の場合は、贈答用西洋梨他予約申込書(pdf:116KB)を
 印刷、必要事項をご記入のうえ、0265-77-1315までご送信下さい。

発送及びお支払い方法について
 代金引換での発送となります。
 商品が到着しましたら、配送業者へ商品代金、送料及び代引手数料をお支払い下
 さい。
 なお、重量、箱サイズ及び発送地域により送料は一律料金ではありません。運送
 会社規定の料金をご負担いただくこととなります。
 クール便での発送をご希望の場合はお申しつけ下さい。

発送日について
 収穫日が確定していないため、到着日の指定は承っておりません。発送準備が整
 い次第、順次発送いたします。
 ご希望の方には、発送準備が整った段階でご連絡いたします。(発送はお申し込
 み順になります。ご連絡後2、3日~2週間前後でのお届けになります)

おすすめ直売品一覧に戻る