㈱パネックス 長野工場様よりロングライフパン約2000個をご寄付いただきました

お知らせ

㈱パネックス 長野工場様より,ロングライフパン約2000個をご寄付いただきました。

ロングライフパンは通常のパンよりも長期保存が可能なパンで,保存料無添加で賞味期限最大75日の保存が可能なパンです。

㈱パネックス 長野工場様は長野県内の福祉施設や医療機関など様々な機関にロングライフパンを寄付されており,コロナ禍の中で生活を送っている学生への支援として本学農学部にも2020年から毎年ご寄付をいただいております。

パンを受け取った学生達は「大変ありがたい」と喜んでいました。

この度はあたたかいご寄付をいただき,誠にありがとうございます。

お知らせ一覧にもどる