令和元年度農学部後援会総会が開催されました

学部長による農学部の活動報告
信州大学交響楽団による演奏

令和元年9月21日、令和元年度信州大学農学部後援会総会が開催されました。本年度も多くの保護者の皆様にご参加いただき、心より御礼申し上げます。

総会では、令和元年・2年度の役員の選出、信州大学農学後援会会則の一部改正、信州大学農学部後援会長賞表彰要項の一部改正、平成30年度事業報告及び決算、令和元年度事業計画及び予算についてご承認いただきました。

総会後は、学部長及び担当教員による農学部教育研究活動の報告が行われ、引き続き、各コース・分野に分かれ、教員による概要説明や進路・履修に関する個別相談も行われました。

懇親会では、附属農場産のやまぶどうワイン・りんごワイン・りんごジュース等を味わっていただきながら、教職員や保護者の皆様との交流を深めていただきました。

また、信州大学交響楽団が素晴らしい演奏を披露してくれました。

お知らせ一覧にもどる