本学部環境学生委員会によるウォームビズ活動が取材を受けました
2018年1月26日、本学部環境学生委員会によるウォームビズ活動が、伊那ケーブルテレビジョン株式会社の取材を受けました。
本活動は、激辛とうがらし調味料を日々の食事に使って、寒い冬を乗り切ろうという趣旨です。
生協食堂にて、とうがらしの研究を行っている松島憲一准教授(植物資源科学コース 植物遺伝育種学研究室)と、昼食をとる学生らが取材を受けました。
農学部トップ > 農学部からのお知らせ > 本学部環境学生委員会によるウォームビズ活動が取材を受けました
2018年1月26日、本学部環境学生委員会によるウォームビズ活動が、伊那ケーブルテレビジョン株式会社の取材を受けました。
本活動は、激辛とうがらし調味料を日々の食事に使って、寒い冬を乗り切ろうという趣旨です。
生協食堂にて、とうがらしの研究を行っている松島憲一准教授(植物資源科学コース 植物遺伝育種学研究室)と、昼食をとる学生らが取材を受けました。