11月5日(日)第63回落葉松祭(学園祭)が開催されました

アコースティックバンドによるステージ発表
学部内で毎年開催しているフォトコンテストの表彰も行われました。
研究室・サークルによる模擬店に多くの方が詰めかけました。

平成29年11月5日(日)に第63回落葉松祭が開催されました。

今年のテーマは「農フェスティバルNOライフ」です。来場された方に、農学部ならではのイベントが満載の落葉松祭を、目一杯楽しんでもらいたいという実行委員の思いが込められています。

当日は雲一つない秋晴れの中、多くの親子連れやご家族の方にご来場いただきました。メインステージ周辺で行われた各サークル・研究室による模擬店の出店や、ステージ・講義室を用いての発表に多くの方が詰めかけ、会場は大変な盛り上がりをみせました。

また今年の模擬店でも、自分たちで生産した農産品を調理し提供するサークルや研究室が多数出店を行い、農学部の特色が色濃く反映された学園祭になりました。

夜には打ち上げ花火がフィナーレを飾り、今年の落葉松祭も大盛況のうちに無事、幕を閉じました。ご来場いただきました多くのお客様、ご支援・ご協力をいただいた関係者の皆様に心から感謝申し上げます。

お知らせ一覧にもどる