農学部と南箕輪村のコラボジェラートが期間限定で登場!!
信州大学農学部は今年度南箕輪村で開催された「まっくん軽トラ市」等で南箕輪村開発公社「大芝高原味工房」と協力し、農学部で採れた野菜や果物等を使ってオリジナルジェラートを作ってきました。
今回は、農学部で栽培された洋梨(ラ・フランス)を使ったジェラートが「大芝高原味工房」にて、11月22日(土)~11月24日(月)の3連休限定で販売されます。ぜひご賞味ください!!
農学部トップ > 農学部からのお知らせ > 農学部と南箕輪村のコラボジェラートが期間限定で登場!!
信州大学農学部は今年度南箕輪村で開催された「まっくん軽トラ市」等で南箕輪村開発公社「大芝高原味工房」と協力し、農学部で採れた野菜や果物等を使ってオリジナルジェラートを作ってきました。
今回は、農学部で栽培された洋梨(ラ・フランス)を使ったジェラートが「大芝高原味工房」にて、11月22日(土)~11月24日(月)の3連休限定で販売されます。ぜひご賞味ください!!