10月1日(火)に農学部生産物販売所が食と緑の科学博物館「ゆりの木」に移転しました

ユリノキ並木を通ると看板があります
毎年人気のシクラメン
構内で育てられた採りたて新鮮野菜
果実をひとつひとつ手摘みして作られたおいしいジュースやジャム
育成から製品加工まですべての工程が大学内のヒノキの製品

10月1日(火)に農学部生産物販売所が今までの事務棟横の売り場から食と緑の科学博物館「ゆりの木」に移転しました。

販売物は今まで通り、農産物加工品(ジャムやワイン)、採りたての季節の果物や野菜、木材加工品などを取り揃えております。今回の移転により、益々お客様満足度の向上を図ってまいる所存です。今後ともなにとぞ暖かいご支援ご指導を承りますようお願い申し上げます。スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。

お知らせ一覧にもどる