2018. 06.28【開催告知】科研費獲得セミナー「採択されるための科研費申請書作成のポイント:申請書のどのような点に気をつければいいのか」

アイキャッチ画像:【開催告知】科研費獲得セミナー「採択されるための科研費申請書作成のポイント:申請書のどのような点に気をつければいいのか」

科研費獲得セミナー「採択されるための科研費申請書作成のポイント:申請書のどのような点に気をつければいいのか」を開催します!

このたび、平成31年度科研費(平成30年9月公募開始)の採択件数増加に向けて科研費獲得セミナーを開催することになりました。昨年度に引き続き、「科研費獲得の方法とコツ」「科研費申請書の赤ペン添削ハンドブック」等の著作で知られる久留米大学分子生命科学研究所 児島将康先生を講師としてお招きし、「採択されるための科研費申請書作成のポイント:申請書のどのような点に気をつければいいのか」と題して、科研費申請書作成のノウハウについてご講演いただきます。皆さまのご参加をお待ちしております。

【開催概要】
◆日時:平成30年7月13日(金) 10:40~12:00

◆会場:松本キャンパス 旭会館3階大会議室(主会場)
   ※SUNSにて各キャンパスに配信いたします。
    長野(教育):中校舎1階第2会議室
    長野(工学):E3棟2階第3会議室
    伊那:11番講義室
    上田:事務棟2階中会議室