機能性食料開発学専攻オープンラボ(研究室紹介)のお知らせ
大学院で学びたい方,大募集!
信州大学大学院農学研究科
機能性食料開発学専攻オープンラボ(研究室紹介)
◎ 大学院入学を希望される方を対象に,機能性食料開発学専攻オープンラボを行います。
期間:5月1日~31日(平日)および5月24日
(土曜日)
場所:信州大学農学部(南箕輪キャンパス)
各研究室
5月24日(土)はD棟4階405室にお越しください(10:00~16:00)
◎ 5月24日(土)のオープンラボでは,入試制度や修了実績などの説明を行います。
◎ 平日は研究室を公開して,実際の研究活動を見学していただけます。
◎ 所属教員と研究内容や入試についての相談ができます。
■ 機能性食料開発学専攻 自己推薦入試募集要項(近日リンク予定)
■ 一般入試(8月末)の募集については後日掲載予定です
※ 授業・会議・出張等で対応できない時間帯があります。必ず事前にメールでお申し込み下さい。
※ メールの件名には「研究室見学希望」とご記入の上,本文に(1)お名前,(2)住所および(3)見学希望研究室名を明記して,下記アドレスまでお申し込み下さい。
makabeh*shinshu-u.ac.jp(*を@に変更して入力して下さい)
■ 機能性食料開発学専攻 公開研究室の研究内容へのリンクです
食料機能解析学 担当教員 藤田 智之 濵渦 康範 稲垣 秀一郎
食料機能開発学 担当教員 真壁 秀文 下里 剛士 河原 岳志
■ 交通のご案内
下記ページを参照ください。
各方面からの交通のご案内やキャンパス案内が閲覧できます。
交通・キャンパス案内のページへ