2月26日(土) 農学研究科 保井久子教授 最終講義のご案内
農学研究科 保井久子教授の最終講義が下記のとおり行われますので、ご案内いたします。
◇と き : 平成23年2月26日(土) 13:30~15:00
◇ところ : 信州大学農学部 30番講義室(総合実験実習棟) アクセス
◇演 題 : 「食べ物でウイルス感染・アレルギー予防
―乳酸菌・ビフィズス菌・ポリフェノールの威力―」
保井 久子教授のプロフィールは、こちらをご覧下さい。
農学部トップ > 農学部からのお知らせ > 2月26日(土) 農学研究科 保井久子教授 最終講義のご案内
農学研究科 保井久子教授の最終講義が下記のとおり行われますので、ご案内いたします。
◇と き : 平成23年2月26日(土) 13:30~15:00
◇ところ : 信州大学農学部 30番講義室(総合実験実習棟) アクセス
◇演 題 : 「食べ物でウイルス感染・アレルギー予防
―乳酸菌・ビフィズス菌・ポリフェノールの威力―」
保井 久子教授のプロフィールは、こちらをご覧下さい。