信州大学HOME 交通・キャンパス案内

2. イベント・お知らせ
  3. 令和6年度教育戦略プログラムの公募を開始しました(締切:令和5年10月31日(火))

お知らせ

2023.05.22 【 センターからのお知らせ / 教育戦略プログラム

学内の教育の質の向上につながる教育取組を支援することを目的として、中期目標・中期計画の実現に寄与する取組を対象に教育戦略プログラムの公募を行います。

詳細は公募要領をご確認ください。なお、1部局あたり2申請までとなります。申請には部局長の承認が必要ですので、申請を希望する場合は、各部局からの案内に従ってください。

令和6年度教育戦略プログラム公募要領【PDF】

令和6年度教育戦略プログラム申請書様式【Word】

令和6年度教育戦略プログラム要求額内訳【Excel】

令和6年度教育戦略プログラム提出前チェックリスト【PDF】※提出不要