集合写真

2018年2月28日に第8回バイオメディカル研究所国際シンポジウムを開催しました。

哺乳類の発生および進化遺伝学をテーマに、バイオメディカル研究所の特別招へい教授のMarilyn Renfree先生と特任教授のAndrew Pask先生(メルボルン大学)、情報・システム研究機構の藤山秋佐夫先生、東京医科歯科大学難治疾患研究所の石野史敏先生、信州大学からは鈴木俊介先生(バイオメディカル研究所)、諸白家奈子先生(農学部)が講演されました。
それぞれの最新研究の発表に参加者は興味深く講演に耳を傾けていました。講演後は鋭い質問に活発な議論が繰り広げられ、国内外の研究者と交流する良い機会となりました。

講演をするMarilyn Renfree先生(左上)、Andrew Pask先生(左下)、藤山秋佐夫先生(右上)、石野史敏先生(右下)

講演をする鈴木俊介先生(左上)、諸白家奈子先生(左下)、齋藤直人先生(バイオメディカル研究所長、右上)、藤田智之(農学部長、右下)