[全学生]新型コロナウイルス感染症に係る保健学科の対応について

新型コロナウイルス感染症に係る対応について,現在医学部では,「信州大学の方針」よりも厳しい基準で運用しています。
 また,保健学科においても臨地実習等の学外での実習の実施における安全性確保等のために,独自の基準を設けています。
 現在,これらの通知が混在していることに加え,感染拡大状況により随時更新されていることから,保健学科の方針について最新の方針が分かるように,eALPSのコース「【保健学科】ガイダンス・連絡事項」に随時掲載していきますので,保健学科の皆様はご活用ください。

※eALPSは,学内ポータルACSU(握手)へログインして,メニューから選択してください。