おすすめ直売品

令和5年度 旬のフルーツお任せ便の販売について →完売いたしました

値段
旬のフルーツお任せ便(1箱):3,000円(税込)

信州大学農学部では、学生実習の一環として、構内農場で果物の栽培管理の実習を行っています。

毎年ご好評いただいております旬のフルーツお任せ便を本年も販売いたします。
旬のフルーツお任せ便は、旬のりんご、日本梨、西洋梨(各品目1~2品種)を大小取り混ぜて詰め合わせたお得なパックです。
発送時期により果物の品種が変わりますので、どんな品種が届くかは届くまでのお楽しみとなります。

お申込受付は先着順で、定数に達し次第締め切りとなります。
誠に恐れ入りますが、数量限定の為、ご注文はお一人様(申込者様)いずれか一箱限りとさせていただきます。

学生たちが実習で栽培管理した果物を、この機会にぜひご賞味ください。ご注文をお待ちしております。

令和5年度 旬のフルーツお任せ便 販売価格
フルーツお任せ便1106.jpg
※10月のフルーツお任せ便の受付は終了いたしました。
※11月のフルーツお任せ便の受付は終了いたしました。

ご注文の前にご確認ください
※お申込受付は先着順で、定数に達し次第締め切りとなります。
※数量限定のため、ご注文はお一人様(申込者様)いずれか一箱限りとさせていただきます。
※台風や気象、災害等により収穫が見込めなくなった場合は、一旦お受けしたご注文をやむを得ずお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください。

ご注文方法
・ご注文はメールまたはFAXにて承ります。
・FAXでのご注文の場合は、旬のフルーツお任せ便予約申込書(pdf:53KB)を印刷、必要事項をご記入のうえ、0265-77-1315までお送りください。

発送及びお支払い方法について
・代金引換での発送となります。
・商品が到着しましたら、配送業者へ商品代金、送料及び代引手数料をお支払いください。
・なお、重量、箱サイズ及び発送地域により送料は一律料金ではありません。運送会社規定の料金をご負担いただくこととなります。
・クール便での発送をご希望の場合はお申しつけください。

発送日について
・収穫日が確定していないため、到着日の指定は承っておりません。発送準備が整い次第、順次発送いたします。
・ご希望の方には、発送準備が整った段階でご連絡いたします。(発送はお申し込み順になります。ご連絡後2、3日~2週間前後でのお届けになります)

おすすめ直売品一覧に戻る