繊維学部図書館 繊維学部図書館

学外の方の来館利用再開について(4/3~)

繊維学部図書館

繊維学部図書館では、2023年3月31日付で「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための信州大学の行動基準」が引き下げられたことに伴い、来館サービスを再開いたします。

なお、今後の感染状況により、サービス内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

• 期間
    2023年4月3日(月)~

• 利用できる方
    学術資料の利用を目的とする方

ご利用にあたりましては、以下のページをご参照ください。
    繊維学部図書館 学外の方へ
    ご入館時に図書館カウンターにて受付をお願いいたします。
  • ご利用にあたってのお願い
    ● 発熱・咳・くしゃみ、倦怠感等の症状がある方は入館をご遠慮ください。
    ● 手指消毒用のアルコールを設置していますので、ご利用ください。
    ● 館内での会話はなるべくお控えください。
    ● 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、図書館利用者に感染が確認された場合などにおいて、入館状況を大学または保健所等の行政機関に提供する場合があります。

ご来館にあたりましては、「信州大学の新型コロナウイルスに関する対応について」および「長野県 新型コロナウイルス感染症対策総合サイト」をご参照ください。
信州大学の新型コロナウイルスに関する対応について
長野県 新型コロナウイルス感染症対策総合サイト