医学部図書館 医学部図書館

医学部・大学院医学系研究科・医学部附属病院
教職員・学生 各位

医学部図書館

医学部図書館特別利用(開館時間外における利用)を新たに希望する方の許可申請を下記のとおり受け付けます。
 特別利用について(学内限定)のご案内を遵守し利用していただきますようお願いいたします。
 なお問題が起こった場合は、当事者の利用を停止するだけでなく、原因解決までの間、特別利用そのものを中止する場合がありますのでご了承ください。

【利用資格】
医学部・大学院医学系研究科・大学院総合医理工学研究科・医学部附属病院に所属する教職員および学生(学部生は2年次以上

【利用詳細・申請】
受付方法を書類の提出からオンライン申請に変更いたしました。
詳細は、医学部図書館ホームページ 特別利用について(学内限定)、申請手順は「7申請方法」でご確認ください。(上記ホームページには、キャンパス内で学内LANに接続の上アクセスしてください)

※すでに利用許可を得ており、2023年度も引き続き在籍する方の継続利用申請は不要です。
ただし、学部から大学院に進学された方や学生から研修医・教員等になられた方は、新しい学生証・職員証での登録が必要です。
特別利用について(学内限定)「7申請方法」からお申込みください。

お問合せ先:医学部図書館(内線5129 / lib5126@shinshu-u.ac.jp)