8月4日(金)、国際ファイバー工学研究拠点 特別招へい教授 Lee Jaewoong教授(韓国・嶺南大学校)をお招きしての特別講演会「The 2023 IFES Special Lectures From Internationally Recognized Scholars - the 3rd lecture -」が開催されました。

講演会は以下の演題で行われました。
 Advancements and applications in polymer materials

今回の講演会はハイブリッド形式(対面およびオンライン)での開催となりましたが、たくさんの教員と学生が参加されました。Lee教授は講演後の質疑応答でも熱心に回答されていました。

Lee Jaewoong教授(左)、金翼水国際ファイバー工学研究拠点長(右)

IFESポロシャツの贈呈