ご寄附のお願い 博士人材育成支援事業(2023年4月から対象拡大)

この度、信州大学知の森基金において、本学博士学生への支援としてご寄附ができる「博士人材育成支援事業」を開設しました。
本事業は、信州大学知の森基金内に設置され、信州大学の博士学生に対する奨学金や研究活動等の支援を目的としております。
高度な研究能力を持ち、社会をよりよくする熱意にあふれる博士学生が学問・研究に専念できるよう、経済的な支援にお力添えをいただければ幸いです。

詳細は本サイトの下記Webページをご覧ください。
ご寄附のお願い「博士人材育成支援事業」

※これまでの「博士人材育成支援事業」のご寄附は「ファイバールネッサンスを先導するグローバルリーダーの養成プログラム」への支援を対象としていました。
 2023.4.1から、博士学生全体に支援対象を拡充いたします。これまでのご寄附にあらためてお礼申し上げますとともに、引き続きのご厚情を賜りたくよろしくお願い申し上げます。