バイオメディカル研究所にJae Yong Han特別招聘教授とJeong-Yong Suh特任教授が着任しました

トピックス

平成27年度の先鋭領域融合研究群バイオメディカル研究所の特別招聘教授及び特任教授としてJae Yong Han博士及びJeong-Yong Suh博士(両者ともにソウル大学)が着任しました。7月9日に開催された歓迎会には同研究所代謝ゲノミクス部門長の藤井博教授や国際農学教育研究センター長の小野珠乙教授など関係者が一同に集い、これからの研究の進め方等について懇談し懇親を深めました。平成27年8月20日にはHan博士及びSuh博士を含む8名の演者による国際シンポジウム『International Symposium on Frontier Biotechnology 2015 at Shinshu University』を開催する予定にしています。

お知らせ一覧にもどる