≪学生の皆さんへ≫インターンシップ参加にあたっての注意事項

インターンシップに参加予定の学生の皆さん

インターンシップの参加にあたっては以下の点に注意して申込をしてください。

.参加中や会場への移動の際は感染防止対策(総合健康安全センターHP)を徹底してください。
なお、感染拡大状況によっては県内外への移動が制限される場合があります。
新型コロナウイルス感染症への対応について(大学HP)」に従い行動してください。

.新型コロナウイルスの影響で、例年とは違った形でのインターンシッププログラムが
計画されている可能性があります。
インターンシップ内容として不適切なプログラムがあった場合は、
キャリア教育・サポートセンター(TEL:0263-37-3164)までご相談ください。

.官公庁・自治体などのインターンシップは「大学を通じて申込」となっている場合があります。
申込書類の提出先は各学部の学務係(工学部は就職支援室)になります。
なお、自治体のHPなどに掲載されている提出期限は「大学から自治体への提出期限」です。
各学部ごと提出期限が別に設けられているので、詳しくは各学部にお問い合わせください。

キャリア教育・サポートセンター
0263-37-3164