ARCHIVE

南信州・飯田サテライトキャンパスへ、航空機システム共同研究講座OBが来訪しました

人材育成 航空機装備品

7月27日(火)、航空機システム共同研究講座修了生の大石みちるさん(一期生・柳原研)と望月大地さん(三期生・菊池研)が、南信州・飯田サテライトキャンパスを来訪されました。
お二人は現在、岐阜県内の同じ大手重工業にお勤めですが、休日を利用して飯田に里帰りされたものです。教職員に再会され、社会人生活においては、共同研講座での知識と経験も日々の業務に活かしつつ、元気に過ごされているとご報告くださいました。
また、後輩在学生諸君には、修士研究のアドバイスに留まらず、修了後の進路や就職活動などについても丁寧に相談に乗ってくださいました。
お二人の益々のご活躍をお祈りします。