ARCHIVE

2017.11.25(土)信州大学航空宇宙システム研究センターシンポジウム&技術展示会開催のお知らせ

おしらせ SUWAロケット 航空機装備品

信州大学航空宇宙システム研究センターシンポジウム&技術展示会を平成29年11月25日(土)に,信州大学南信州・飯田サテライトキャンパス(飯田市座光寺)において開催いたします。前半のシンポジウムは,研究センター長によるセンターの活動紹介並びに専門家による飛行機の型式証明と事業者における安全管理システムに関する招待講演,後半の技術展示会は「航空宇宙」をキーワードとし,多様な主体(市民・研究者・企業・団体等)が交流することで,新たな価値を創り出すことを目指します。センター教職員との情報交換,産学官や企業相互の情報交換を通して,新たな連携の輪が広がり,新製品・新技術の開発や技術力の強化等の課題解決などにつながることも期待しています。地域市民の方々をはじめ多くの皆さまのご来場と,多くの企業・団体・機関の皆さまのご出展をお待ちしております。

出展のお申込み方法
技術展示会 出展申込書(以下のエクセルファイル)に必要事項をご記入いただき,
メールで送信してください。
出展申込期限 平成29年10月27日(金)17:00

技術展示会 出展申込書改.xlsx

シンポジウムのお申込み方法
シンポジウム参加申込書(以下のエクセルファイル)に必要事項をご記入いただき,
メールで送信してください。
シンポジウム参加申込期限 平成29年10月27日(金)17:00

シンポジウム 参加申込書改.xlsx