みなさんの先輩が

お知らせ

2021年度後期ライティングアドバイザーの在席スケジュール(10/13~)

後期ライティングアドバイザーの学習相談を10月13日(水)から開始します。

ライティングアドバイザーは、主に学部1年生対象の授業で課されるレポートの作成をサポートしています。
    文章の組み立て方や引用の方法など、レポート執筆の基礎に関する相談に応えます。
    相談方法など、より詳しい情報についてはライティングアドバイザーのページをご覧ください。

※ライティングアドバイザーは、前期に引き続きオンライン支援のみで対応いたします。

※在席スケジュールは変更となる可能性があります。あらかじめご了承ください。

後期もみなさんの学習のためにピアサポ@Libをご活用ください。

• 信州大学
    • 信州大学附属図書館