• お知らせ
  • 公益財団法人飯塚毅育英会 令和5年度海外留学支援奨学生募集について

奨学金(海外派遣)2023.05.11

----------------------------------------------------------------------------
公益財団法人飯塚毅育英会では、下記のとおり奨学生を募集しています。

この奨学金は栃木県内の高等学校を卒業し、大学の3学年次以上又は大学院に在籍しており、かつ令和5年9月以降から9カ月以上、研究を目的として外国の大学に在籍することが決定又は内定している学生が対象です。

募集に関する詳細は、財団webサイトにてご確認ください。

<応募の流れ>
①申請に必要な書類を作成し、期限までに申請書類を提出してください。
 書類提出締切:6月21日(水)13:00
 書類提出場所:グローバル化推進センター(松本キャンパス以外の人は各学部の学務係)
 ※推薦書は下段の学長印押印が必要な欄以外の欄をすべて完成させた状態でご提出ください。

②推薦書の発行完了後、応募書類一式を返送いたします
③ご自身で財団へ郵送にて応募書類をご提出ください
 応募書類受付期間:6月26日(月)~7月7日(金)必着