eALPS研修「小テストの作成」開催のお知らせ

• 投稿日:
  • カテゴリ:

eALPS研修「小テストの作成」を開催します。e-Learning センターに寄せられるeALPSの「小テスト」機能の問い合わせの声を受け、高等教育研究センターと共同でFD と位置付けて実施するものです。
つきましては、ご多忙の折とは存じますが是非ともご参加いただければ幸いに存じます。

日時: 平成28年 2月 29日(月) 10:40~12:10
場所:

松本キャンパス SUNS会議室(旭会館)
※以下のとおりSUNS 配信を行いますので,各地学部から遠隔参加も可能です。
教育学部:附属教育実践総合センターSUNS講義室  工学部:SUNS 会議室
繊維学部:SUNS 会議室  農学部:SUNS 会議室

対象: eALPS「小テスト」機能に興味のある教職員の皆様
内容: 「小テスト」の機能をご紹介した後、実際にコース上で実践していただきます。
講師: 矢部 正之 (高等教育研究センター・e-Learning センター)
谷塚 光典 (e-Learningセンター)
長谷川 理 (e-Learningせんたー)
申し込み: メールにてe-Learning センター内山までお願いします。
elearning@shinshu-u.ac.jp
当日参加も可能です。

なお,本講習会の出席者には,「FD 参加証書」が交付されます