信州大学HOME

english

お知らせ

令和5年度繊維学部・大学院 卒業証書・学位記授与式について(申し込みは締め切りました。)

2024.03.21

申し込みは既に締め切っております。(2024.3.1)

令和5年度の信州大学繊維学部・大学院 卒業証書・学位記授与式は,下記のとおり開催する予定です。
卒業生・修了生について,前年度までは,代表者のみ会場にお集まりいただきましたが,今年度からは全員入場可能とします。
  なお,付添者につきましては,卒業生・修了生1名につき1名のみ入場可能としますが,席に限りがあるため,事前申し込みの上,希望者多数の場合は,抽選とさせていただきます。

繊維学部:卒業証書・学位記授与式 事前申し込み

大学院:学位記授与式 事前申し込み

事前申し込みの締め切りは,令和6年2月29日(木)までとさせていただきます。
  結果については,令和6年3月8日(金)までにお知らせいたします。

信州大学繊維学部・大学院 卒業証書・学位記授与式
  【繊維学部,総合理工学研究科,総合医理工学研究科】
   〇日時  令和6年3月24日(日)
         10:00開式(予定) 大学院 学位記授与式
         11:00開式(予定) 繊維学部 卒業証書・学位記授与式
   〇会場  信州大学繊維学部 講堂

式典当日は,以下にご留意の上ご来場ください。
  ・風邪症状のある方,体調不良の方のご参加はご遠慮ください。
  ・式典当日のマスクの着用については,個人のご判断にお任せします。
  ・場内では,大声での私語は控えてください。
  ・駐車場には限りがありますので、出来る限り、公共交通機関をご利用ください。
  ・式当日の会場の様子は,繊維学部HPからインターネットによるライブ配信を予定しています。
  会場内にカメラの撮影が入りますので,ご承知おき願います。詳細は,後日繊維学部HPにて別途ご案内いたします。

当日の会場の様子は,下記URLからライブ配信を予定しています。式典開始時刻になりましたら,こちらから当日の様子をご覧になれます。

式典の再放送ですが、以下の日程を予定しています。
  4月3日(水)、5日(金)いずれも15時~ 2時間以内。
  チャンネルは地上121です。
  上田ケーブルビジョンエリアのみでの放送となります。
  Webでの配信はありません。

• 学部概要
  • 学部の入試