信州大学HOME

english

お知らせ

【重要なお知らせ】信州大学繊維学部第1回オープンキャンパス 対面企画の中止及びオンライン企画への変更について

2022.07.26

2022年8月6日 (土) に対面での実施を予定しておりました繊維学部第1回オープンキャンパスにつきまして、全国及び長野県内の新型コロナウイルス感染症の急拡大に伴い、長野県の感染警戒レベルが引き上げられたことを受け、対面での企画を中止し、オンラインでの実施に変更いたします。既にお申込みいただいた方々におかれましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご了承いただけましたら幸甚です。

オンライン企画につきましては、ビデオ通話アプリ「ZOOM」を使用した学部・学科説明や、在学生ミニ講演等を予定しております。今後、タイムテーブルやアクセス方法等を追ってご連絡いたします。

<2022.08.03 追記>

8月3日 (水) 、お申込みいただいた皆様に当日の参加方法をメールでご連絡いたしました。お申し込みの際にご登録いただいたメールアドレス宛に送信しておりますので、ご確認をお願いいたします。

▶ 詳細はこちら

• 大学院の教育