トップページ > NEWS & TOPICS > 今日のできごと 令和5年8月30日 「Welcome to Nagasyo! Ms. Chelsea.」

学校・児童の様子

令和5年8月30日

30日、新しいALTの「チェルシー アシュリー ンソンウ先生」をお迎えしました。Zoomで行った全校児童への紹介では、日本語で「ダンスが好き」という事や、「みんなと早く仲良くなりたい」というメッセージをいただきました。
 早速行われた授業では、子どもたちは目をキラキラさせながら、今自分たちが取り組んでいる活動についてチェルシー先生に紹介する姿がありました。