ホーム > 企業団体の方へ トピックス一覧 >

企業団体の方へ トピックス

ARECプラザ 医療・介護機器商品化研究会ご案内

07年08月07日

ARECプラザでは多くの医師、研究者のご協力をいただき医療・介護機器に関する商品化研究会を立ち上げることといたしました。
現場の医師、研究者からの商品化要求に対して信州大学ほかの先生方の技術指導を得ながら機器、装置の商品化を目指した研究会を立ち上げますので、機構、制御、電気・通信、センサー、ソフトウエア、製造など広い範囲の企業の参加をお待ちしております。

開催日・時間:毎月第1木曜日 17:00~19:30
(開始予定日 6月7日)
場所:繊維学部内AREC4Fミーティングルーム
年会費:1万円/社
指導講師:上田腎臓クリニック院長 塚田 修氏
神奈川歯科大学助手 山本 伊佐夫氏(随時) ほか
資格:ARECプラザ法人会員
※随時、申込みを受付けておりますので、
入会ご希望の方はARECプラザまでご連絡ください。

ARECプラザでは、「3D・CAD/CAM技術研修会」「機械設計7つ道具セミナー」も開催しております。前期分の受付は終了いたしましたが、後期も予定しておりますので、ご希望の方は、お問合せください。

お申込・お問合せ先
ARECプラザ事務局
企業名、参加者名、所属・役職、連絡先(TEL・FAX・E-mail)を明記のうえ、
ARECプラザ宛 FAX(0268-21-4382)
またはE-mail(arec2@arecplaza.jp)でお申し込み下さい。